Энергетические технологии

Разработка, производство и обслуживание систем электропитания

Офис продаж:
8 (495) 517-517-2 8 (495) 517-517-3 sales@tensy.ru
Сервисный центр:
8 (926) 246-95-96
Время работы:

Пн - Чт с 8:30 до 17:30

Пт с 8:30 до 16:30

В продажу поступили новые стабилизаторы переменного напряжения с двойным преобразованием серии СДП трехфазные

В продажу поступили новые стабилизаторы переменного напряжения с двойным преобразованием серии СДП трехфазные

Трёхфазный стабилизатор с двойным преобразованием общепромышленного применения, (далее СДП) предназначен для питания подключенного к нему оборудования качественной электроэнергией синусоидальной формы, защиты от искажения напряжения сети, а также подавления высоковольтных импульсов и высокочастотных помех, поступающих из сети.

Это полностью электронный прибор, в котором отсутствуют любые механические или электромеханические компоненты.

Принцип работы стабилизатора основан на двойном преобразовании энергии. Входное переменное напряжение электросети преобразуется в стабилизированное напряжение постоянного тока, затем обратно в переменное напряжение для питания нагрузки.

Поскольку напряжение сети сразу выпрямляется и корректируется, то стабилизатор инверторного типа менее критичен к разбросу входной величины. Отсутствие медленно работающей механики (как у электромеханического стабилизатора) позволяет устройству практически мгновенно реагировать на изменения напряжения на входе, поэтому скорость стабилизации здесь самая высокая и зависит только от характеристик полупроводниковых приборов.

В стабилизаторе двойного преобразования происходит генерация напряжения с высокими характеристиками, поэтому с выхода снимается неискажённая синусоида с очень маленьким отклонением.